2017年中國家具高端製造展即將開幕

2017-08-17
FMC_CHINA_font

 

高端製造·中國創造

2017年9月的上海浦東,注定將成為全球家具行業矚目的焦點。 23年以來,“中國家具高端製造展FMC China”(前身為中國國際家俱生產設備及原輔材料展)立足在家具產業鏈的上游,多年來不斷提升展會和展品品質。通過合理的展示空間規劃,進一步整合了家具製造行業的不同分工,打造出更全面,更高端的家具製造專業展。

尤其是中國國際家具配件及材料精品展(FMC Premium 2017),作為中國家具高端製造展中展,展位面積翻倍擴張,覆蓋N5整館。 N5館內2大面料展團的加盟、塗料專區的設立,主辦方旨在不斷完善版塊設立的同時,也挑選材料商的品質和原創設計能力。在未來的3年裡將以“中國製造”轉型為“中國創造”為趨勢!

furniture_premiere_2017

2017年FMC China囊括了板材、表面及裝飾、軟體部件、家具五金、塗料化工、家紡面料行業的國內外優秀展商達600餘家,包括FMC Premium展商200餘家。如夏王紙業、帝龍永孚、怡黃木業、德華兔寶寶、深圳一麼麼、凱迪電器、中僑五金、偉宏五金、阿克蘇諾貝爾、新境塗料、瑪雅佈業、格林紡織品、千百薈、嘉誠紡織、美信、田野等。與此同時,美國闊葉木外銷委員會法國木材協會加拿大木業、福人木材市場均攜旗下會員單位(企業)參展,並帶來其最新的材料和技術。

furniture fair in china

今年除了在材料產品上的挑選,同時也有多場高質量的主題活動亮相新國際。每場活動聚焦行業熱點,直擊行業痛點,引領行業潮流趨勢,為與會聽眾帶來第一手的新鮮資訊和技術分享。
 

9月12日·第四屆好沙發·好面料·好材料評選及頒獎活動

2016年,“中國好面料、中國好沙發”作為中國國際家具展在上海新國際博覽中心唯一的活動展區,吸引了來自沙發企業、設計師品牌、面料企業和軟體機械配件等52家企業的93張沙發參與。
2017年活動全面升級,除匯集高端面料企業和行業內知名沙發企業,“尋找中國好沙發”及“尋找中國好面料”的版塊外,新增“尋找中國好材料”版塊。 E8B館將集結展示、互動、論壇、休息區等綜合功能為一體的新看點展館。同時,也推動整個上海新國際博覽中心成為以輔料、成品、會議、活動全方位的詮釋產業鏈的凝聚力和創造力的世界級展會。
目前已經報名評選賽的企業有:顧家、利豪、亞振、華信、思凱林、楷模、喬爾喬軟裝、康泰紡織、新境塗料、昱彤塑膠、春喜硬木等。

china good bench

9月13日·第三屆中國家具標準化國際論壇—家具安全標準及質量提升

第三屆中國家具標準化國際論壇是由中國家具協會、全國家具標準化技術委員會主辦、上海市質量監督檢驗技術研究院、上海博華國際展覽有限公司承辦的國內外家具標準化界最高層次的專業論壇。依靠中國國際家具展良好的行業氛圍,圍繞“綠色環保”主題,邀請國外家具標準化組織和國內知名專家、教授、全國家具標準化技術委員會委員與大家共同探討交流家具標準化的前沿問題。furniture standardize in china


9月13日·“色彩·中國家居”啟動儀式暨首屆主題論壇“遭遇色彩”

在中國國際家具展展期內正式啟動“色彩·中國家居”項目,借助於展會優質的家具製造企業資源,中國原創設計師資源,特邀請面料企業、塗料企業等上游企業,分享及發布所在行業的色彩流行趨勢,設計師代表分享設計師理解的家居色彩搭配需求及訴求。上下游共聚一堂,解讀及探討色彩搭配到材質工藝的全部解決方案,解鎖家居色彩的奧秘,共同打造系列化定制化的主題家居流行色。

此次論壇特別邀請了世界級色彩大師—巴黎裝飾學院教授/法國現代著名色彩學家/色彩設計大師 讓·菲利普·朗科羅來分享色彩的生活,色彩的家居。此次論壇必將打開中國家居在色彩領域的新大門,引導家具行業色彩新趨勢。color of furniture in china

9月14日·家具製造•設計師與家具材料de美妙邂逅

如果你對家具設計有無限暢想,卻苦於無的放矢?我們的分享將提供給你無限可能,讓你衝破傳統家裝材料的禁錮,完美設計稿不再是傳說!家具製造•設計師與家具材料de美妙邂逅,這不僅是一場“你講我聽“的”課堂式“會議,而是一場專門為設計師與材料商打造的大派對。圍繞板式家具及整體軟裝主題展開分析與交流。帶著你們的奇思妙想來到現場,感受科技與設計的盛宴吧!

meet with china design

中國家具高端製造展已從容準備,蓄勢待發。同期舉辦的中國國際家具展將共同致力於上下游產業的聯動和貫通,推動中國家具行業全產業鏈升級和轉型! FMC China是行業的推動者,我們的高度是有您的參與才能完美呈現。 9月12-15日在上海浦東,絕不負全球160多個國家和地區觀眾一年的期許。
-------------------------------------------------- -----------------------


更多詳情,請瀏覽FMC官方網站:www.fmcchina.com.cn
關注FMC官方微信,微信號:mugongzhan


上海海博華國際展覽有限公司

TEL: 021-3339 2052 / 021-3339 2046
EMAIL: fmc@ubmsinoexpo.com
 

關於主辦單位 - 中國家具協會:中國家具協會是由中國家具行業及相關行業的生產、經營、科研、教學等企事業單位以及社會團體和個人自願組成的全國性行業組織,業務上受國家輕工業聯合會指 導。協會代表行業的利益,反映會員的願望和要求,為會員單位服務,維護會員單位的合法權益,傳達政府的意圖,在企業和政府之間發揮橋樑和紐帶作用。

關於上海博華展覽公司:是國內領先的專業展會,大型會議以及B2B在線貿易採購平台的主辦機構,是位於倫敦交易所上市的博聞集團(UBM plc)在中國的中外合作企業。公司專業服務於展會行業超過22年,涉及家具、酒店、裝飾設計、休閒與遊艇、清潔、藥品與食品、智能產業以及照明燈飾等8大領域的專業展覽會,共涉及62個國際性展覽活動,8個B2B在線交易平台網站,總展出面積達到近百萬平方米,並在北京和廣州設有辦事處。